خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
انتهت، منذ قليل، مباراة التعان ضد الهلال، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتقدم بفوز الأزرق بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة التعاون ضد الهلال، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح الأزرق في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 12 دقيقة عن طريق محمد كنو بعد تمريرة مميزة من النجم سالم الدوسري، لتشتعل المواجهة.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، فيما اعتمد الأزرق على التسديدات لاختراق الدفاع، لتستمر المحاولات دون جدوى، وينتهي الشوط الأول بتأخر التعاون ضد الهلال بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، وظهر بشكل أفضل في وسط الملعب، فيما اتسمت فرص الأزرق بالخطورة.
وتمكن النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 75، وواصل اللاعبون المحاولات دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة التعاون بثنائية نظيفة.