ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
التقنية في خدمة ضيوف الرحمن.. منظومة رقمية متقدمة تدير موسم حج بكفاءة عالية
السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
الحج والعمرة: منظومة التبريد المتكاملة في المنطقة المحيطة بجبل الرحمة ستسهم في خفض درجات الحرارة وتعزيز راحة الحجاج
الهلال الأحمر يؤكد جاهزيته التشغيلية لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أكثر من 3.5 ملايين قراءة لبطاقة نسك منذ الأول من ذي القعدة 1447هـ
أعلن حارس مرمى القادسية، كوين كاستيلس، عدم لعبه لمنتخب بلجيكا مجددًا، بسبب العودة المتوقعة لحارس ريال مدريد، تيبو كورتوا، لصفوف الشياطين الحمر.
وقال كاستيلس خلال بودكاست: “اعتبارًا من اليوم، لست متاحًا للمنتخب الوطني، أولًا، وقبل كل شيء، أجد أنه من الغريب بعض الشيء، أن كورتوا يمكنه أن يقرر بنفسه ما إذا كان يريد العودة”.
وتابع حارس القادسية صاحب الـ32 عامًا: “وأجد أنه من الغريب أن يغير الاتحاد رأيه بهذا الشكل، ويفرش له السجادة الحمراء، ويرحب به بأذرع مفتوحة، رغم أن شيئًا لم يتغير”.
وأضاف: “الأمر لا يتعلق بتيبو، بقدر ما يتعلق باتحاد كرة القدم قبل كل شيء.. إنه لا يتناسب مع المعايير والقيم التي أعدها مناسبة لفريق، أو منظمة رياضية”، مشيرًا إلى أن هناك لاعبين آخرين لديهم الرأي ذاته.
وكان كاستيلس، قد شارك كأساسي مع منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، ولكن موقف الاتحاد الكرة في بلاده من عودة كورتوا أغضبه.
وكان كورتوا قد أعلن، عن اعتزامه العودة لتمثيل منتخب بلجيكا، بعد رفضه اللعب مع الشياطين الحمر في عام 2023، بسبب صدام مع المدرب السابق، دومينيكو تيديسكو.