بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
منح المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، راحة من التدريبات الجماعية، اليوم الثلاثاء.
وذكر الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “استعدادًا لمواجهة نادي الشباب.. بيولي يمنح راحة اليوم لنجوم العالمي”.
وأضاف: “وتواجد الأسطورة كريستيانو رونالدو اليوم بمقر نادي النصر لتأدية التدريبات اللازمة والمصابين مستمرين بإكمال برامجهم العلاجية.. بالتوفيق للعالمي وسلامة الجميع”.
وكان العالمي، قد عاد إلى الرياض بالأمس، بعد خوضه مباراة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال، في ذهاب منافسات الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت بالتعادل السلبي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الشباب، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 47 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 39 نقطة.