السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
في تصعيد جديد للخلافات بين واشنطن وأوتاوا، كشف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تفاصيل مكالمة هاتفية استمرت 50 دقيقة مع رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو، الذي بادر بالاتصال لمناقشة التعريفات الجمركية وتدفق مادة “الفنتانيل” إلى الولايات المتحدة.
وفي منشور على منصة منصة “تروث سوشيال”، قال ترامب: إنه أخبر ترودو بأنه غير مقتنع بجهود الحكومة الكندية للحد من تدفق “الفنتانيل” عبر الحدود.
وقال ترامب: “أخبرته أن العديد من الناس قد ماتوا بسبب الفنتانيل القادم عبر حدود كندا والمكسيك، ولم يقنعني شيء بأن الأمر قد توقف. قال لي: إن الوضع تحسن، لكني أجبته: هذا غير كافٍ”.
وأضاف أن المكالمة “انتهت بطريقة ودية إلى حد ما”، لكنه أشار إلى أنه سأل ترودو عن موعد الانتخابات الكندية ولم يحصل على إجابة واضحة، مما أثار فضوله.
وواصل ترامب قائلًا: “أدركت بعد ذلك أنه يحاول استخدام هذه القضية للبقاء في السلطة. حظًّا سعيدًا جاستن!”.