جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تشهد مباراة القادسية ضد الاتحاد، منافسة خاصة بين الجابوني بيير إيميريك أوباميانغ والكولومبي جوليان كينونيس، والثنائي الفرنسي كريم بنزيما وموسى ديابي.
وتُعد ثنائية بنزيما وديابي في الاتحاد، وثنائية أوباميانغ وجوليان كينونيس في صفوف القادسية، من أبرز الثنائيات ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وساهم بنزيما وديابي، في تسجيل 37 هدفًا من أصل 56 هدفًا للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فيما نجح أوباميانغ وكينونيس، في المساهمة بـ31 هدفًا من 36 هدفًا أحرزهم القادسية.
ومن المقرر أن يلعب القادسية ضد الاتحاد، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الخميس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن الاتحاد صاحب المركز الأول.