حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
يستعد المدير الفني خالد العطوي، لخوض تجربة تدريبية جديدة في دوري روشن السعودي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك.
وأعلن نادي ضمك، عن تعاقده مع خالد العطوي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، خلفًا للمدير الفني البرتغالي نونو ألميدا الذي رحل لسوء النتائج.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 27 نقطة من الفوز في 7 مباريات، والتعادل 6 مرات، والخسارة في 12 لقاء.
ويملك خالد العطوي، تجربة وحيدة في دوري المحترفين، حينما قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق من صيف عام 2019 وحتى أكتوبر 2021، ويطمح أن يحقق نتائج مميزة في تجربته الثانية.
وقاد العطوي، فريق الاتفاق، في 68 مباراة ضمن منافسات دوري المحترفين، ونجح في تحقيق الفوز 28 مرة، وخسر مثلهم، وتعادل في 12 مباراة، قبل أن يرحل عن منصبه في بداية الموسم الثالث لتراجع النتائج.
وستكون المباراة الأولى للفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بقيادة خالد العطوي، ضد الرياض، مساء يوم السبت الموافق 5 أبريل، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الجولة الـ26 من دوري روشن.