تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
يستعد المدير الفني خالد العطوي، لخوض تجربة تدريبية جديدة في دوري روشن السعودي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك.
وأعلن نادي ضمك، عن تعاقده مع خالد العطوي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، خلفًا للمدير الفني البرتغالي نونو ألميدا الذي رحل لسوء النتائج.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 27 نقطة من الفوز في 7 مباريات، والتعادل 6 مرات، والخسارة في 12 لقاء.
ويملك خالد العطوي، تجربة وحيدة في دوري المحترفين، حينما قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق من صيف عام 2019 وحتى أكتوبر 2021، ويطمح أن يحقق نتائج مميزة في تجربته الثانية.
وقاد العطوي، فريق الاتفاق، في 68 مباراة ضمن منافسات دوري المحترفين، ونجح في تحقيق الفوز 28 مرة، وخسر مثلهم، وتعادل في 12 مباراة، قبل أن يرحل عن منصبه في بداية الموسم الثالث لتراجع النتائج.
وستكون المباراة الأولى للفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بقيادة خالد العطوي، ضد الرياض، مساء يوم السبت الموافق 5 أبريل، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الجولة الـ26 من دوري روشن.