روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد والاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وانطلقت مباراة الرائد والاتفاق المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، دون أي خطورة حقيقة على المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، والفوز اليوم خاصة أن المباراة على ملعبه، فيما يسعى فارس الدهناء لمواصلة انتصاراته وحصد نقاط لقاء اليوم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الريداوي المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 17 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الثامن برصيد 31 نقطة.