خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة اليابان والسعودية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة اليابان والسعودية المقامة على ملعب “سايتاما 2002” بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وفرض منتخب اليابان الأول لكرة القدم، سيطرته على اللعب في وسط الملعب، واعتمد لاعبيه على التسديدات لاختراق التكتلات الدفاعية للأخضر.
وواصل اللاعبون المحاولات، وسط أفضلية للاعبي السامواري، لتستمر محاولات هز الشباك دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، تتصدر اليابان جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية برصيد 19 نقطة، وضمنت التأهل رسميًّا، فيما يقع المنتخب السعودي في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.