قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة اليابان والسعودية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة اليابان والسعودية المقامة على ملعب “سايتاما 2002” بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وفرض منتخب اليابان الأول لكرة القدم، سيطرته على اللعب في وسط الملعب، واعتمد لاعبيه على التسديدات لاختراق التكتلات الدفاعية للأخضر.
وواصل اللاعبون المحاولات، وسط أفضلية للاعبي السامواري، لتستمر محاولات هز الشباك دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، تتصدر اليابان جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية برصيد 19 نقطة، وضمنت التأهل رسميًّا، فيما يقع المنتخب السعودي في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.