سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
فاجعة مؤلمة، شهدتها قرية مصرية قبل الإفطار، اليوم الأربعاء، حيث توفي طفلان وأصيب 14 آخرون بانهيار سقف غرفة كانوا يتلقون خلالها درسا خصوصيا بمحافظة الدقهلية شمال البلاد.
وتلقت السلطات المصرية بلاغا بانهيار سقف غرفة منزل في عزبة سمعان التابعة لمدينة بني عبيد بمحافظة الدقهلية على رؤوس أطفال كانوا يتلقون درسًا خصوصيًّا بداخلها. وعلى الفور دفعت السلطات بقوات الإنقاذ وسيارات الإسعاف لانتشال الأطفال ونقل المصابين للمستشفيات.
كما تبين وفاة طفلين فيما تمكنت السلطات من انتشال الباقين ونقلهم للمستشفيات. وتبين أن المصابين من الأطفال طلاب بالمرحلة الابتدائية.
وألقت السلطات القبض على المعلمة صاحبة الواقعة واحتجازها بمركز الشرطة لحين عرضها على النيابة.
وذكر مصدر طبي أن عدد الأطفال الذين كانوا في الغرفة يبلغ عددهم 16، توفي منهم اثنان، وخرج 3 بعد الاطمئنان عليهم، فيما يتبقى 11 منهم، تحت الملاحظة، مضيفًا أن حالتهم مستقرة وبسيطة، ومعظمهم في طريقهم للخروج.
وتفقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، حالة المصابين في مستشفى بني عبيد وكلف بسرعة إنهاء إجراءات الدفن للطفلين المتوفيين، مشددا على سرعة اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المقصرين والمتسببين في وقوع الحادث.