شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن طاقم تحكيم مباراة اليابان والسعودية ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
وأسند الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مهمة إدارة مباراة اليابان والسعودية لطاقم تحكيم كويتي، بقيادة أحمد العلي، ويساعده عبدالهادي العنزي وأحمد صادق.
ومن المقرر أن يكون عمار أشكناني حكمًا رابعًا في المباراة، وسيكون عبدالله جمالي، حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده سعود السمحان.
ويحل المنتخب السعودي ضيفًا على اليابان، يوم الثلاثاء المقبل، عند الساعة 1:35 ظهرًا، على ملعب “سايتاما”، في الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية برصيد 19 نقطة، فيما يقع الأخضر في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.