الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
كشف المدير الرياضي السابق للاتحاد الإسباني لكرة القدم، ألبرت لوكي، عن مفاجأة بشأن ارتباط المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، بتدريب الماتادور.
وقال لوكي: إن زيدان كان ضمن الأسماء المطروحة لخلافة لويس إنريكي، الذي استقال من منصبه بعد خروج منتخب إسبانيا من دور الـ16 في كأس العالم 2022.
وتابع: “سأخبركم الآن، ولأول مرة، من كان في ذهني ومن كنت أحاول إقناعه: زيدان.. نعم، كان سيكون أول مدرب غير إسباني للمنتخب. وأقول لكم، حتى لويس روبياليس لم يكن يعلم بذلك”.
وأضاف خلال مقابلة مع إذاعة “كادينا سير” الإسبانية: “تلقيت العديد من الاتصالات من وكلاء، لكنني طلبت منهم التوقف لأن المدرب الوحيد الذي يمكنه تولي المهمة كان لويس دي لا فوينتي”.
ولم يتولَّ المدرب الفرنسي، تدريب أي ناد منذ رحيله عن ريال مدريد في مايو 2021، كما تلقى عرضًا لتدريب منتخب الولايات المتحدة بعد كأس العالم 2022، إلا أنه رفض.
وتألق منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم مع دي لا فوينتي، حيث قاده للتتويج بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد الفوز على إنجلترا في المباراة النهائية.