زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف قائد سانتوس ومنتخب البرازيل، نيمار دا سيلفا، عن موقفه من تولى مدرب الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، مهمة تدريب السيليساو.
وخسر منتخب البرازيل ضد الأرجنتين بنتيجة 4- 1، ضمن منافسات الجولة الـ14 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، ما عرض المدرب دوريفال جونيور لانتقادات.
وأشارت تقارير عالمية، إلى أن دوريفال في طريقه للرحيل عن منتخب البرازيل، وطُرحت بدائل لخلافته خلال الفترة المقبلة، وفي مقدمتها؛ جيسوس.
وذكر موقع “إيسبورتيس” البرازيلي: “طرح اسم جيسوس لتدريب السيليساو واجه اعتراضًا من جانب القائد نيمار، الذي لعب تحت قيادته في صفوف الزعيم لكنه لم يحظ بفرصة حقيقية”.
وأضاف: “نيمار أبلغ مسؤولي الاتحاد البرازيلي بأنه لا يحبذ جلب جيسوس، معتبرًا أنه تعرض للخيانة من المدرب البرتغالي حينما كان لاعبًا في صفوف الهلال، لكنه ترك القرار النهائي لمسؤولي الاتحاد بشأن المدرب الجديد”.
ولفت الموقع، إلى أن هناك تصريحات متبادلة بين اللاعب وجيسوس، حيث أكد النجم البرازيلي بعد مشاركته الفعالة مع سانتوس أنه لم يكن يعلم سبب عدم اعتماد المدرب عليه في الهلال رغم جاهزيته الفنية والبدنية.
وأكد جيسوس بأن نيمار لم يكن جاهزًا بنسبة 100% وأنه كان سيعتمد عليه لو شعر بأنه على قدر الجاهزية المطلوبة للمشاركة، وأن اللاعب لم يعد قادرًا على اللعب في مستويات تنافسية عالية.
وكان النجم البرازيلي، قد انضم للهلال في صيف 2023، ولكنه تعرض لقطع في الرباط الصليبي، في أكتوبر من العام ذاته، وغاب لمدة عام كامل عن الملاعب، قبل أن ينتقل لسانتوس في الميركاتو الشتوي.