خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
يحتفل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد، اليوم السبت، بالتتويج ببطولة محلية طال انتظارها؛ وهي لقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.
وكان الماكبايس، قد نجح في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بنتيجة 2- 1، قبل تقريبًا أسبوعين على إستاد ويمبلي ليحقق أول لقب محلي كبير منذ تتويجه بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي عام 1995.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد، للاحتفال بلقب كأس الرابطة، عن طريق استقلال حافلة مكشوفة، حيث ينطلق المواكب مع ملعب “سانت جيمس بارك”.
ويمر الموكب عبر وسط المدينة وينتهي في تاون مور، وهي مساحة مفتوحة تم فيها نصب منصة لحدث مدته ساعة يتضمن تعليقات من اللاعبين ورفع الكأس، ويتوقع أن تشهد الاحتفالية حضور أكثر من 150 ألف مشجع.
وتم ترشيح المدير الفني لفريق نيوكاسل، إيدي هاو، للحصول على تكريم رسمي يسمى “حرية المدينة”، ومن الشخصيات المرتبطة بالنادي الذين حصلوا على هذا التكريم: آلان شيرر، وبوبي روبسون، وشاكا هيسلوب.