ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
يحتفل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد، اليوم السبت، بالتتويج ببطولة محلية طال انتظارها؛ وهي لقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.
وكان الماكبايس، قد نجح في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بنتيجة 2- 1، قبل تقريبًا أسبوعين على إستاد ويمبلي ليحقق أول لقب محلي كبير منذ تتويجه بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي عام 1995.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد، للاحتفال بلقب كأس الرابطة، عن طريق استقلال حافلة مكشوفة، حيث ينطلق المواكب مع ملعب “سانت جيمس بارك”.
ويمر الموكب عبر وسط المدينة وينتهي في تاون مور، وهي مساحة مفتوحة تم فيها نصب منصة لحدث مدته ساعة يتضمن تعليقات من اللاعبين ورفع الكأس، ويتوقع أن تشهد الاحتفالية حضور أكثر من 150 ألف مشجع.
وتم ترشيح المدير الفني لفريق نيوكاسل، إيدي هاو، للحصول على تكريم رسمي يسمى “حرية المدينة”، ومن الشخصيات المرتبطة بالنادي الذين حصلوا على هذا التكريم: آلان شيرر، وبوبي روبسون، وشاكا هيسلوب.