أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
طيران الرياض يدشن رحلات يومية مباشرة بين الرياض ودبي
تعادل التشيك وجنوب أفريقيا في كأس العالم 2026
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية الصين
وزارة الصحة تعزز مفهوم “جودة السنين” عبر تعزيز الوقاية والعادات الصحية المستدامة
البرازيلي كلاوس حكم مواجهة الأخضر وإسبانيا في كأس العالم
FIFA يطلق حملة توعوية في مونديال كأس العالم 2026
حسم المدير التنفيذي لنادي نيوكاسل يونايتد، دارين إيلز، الجدل المثار بشأن إمكانية رحيل المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك عن الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت تقارير أن إيزاك يُعد هدفًا رئيسيًّا لبرشلونة في الصيف المقبل، لتدعيم هجوم الفريق بعد تقدم البولندي روبرت ليفاندوفسكي في العمر، كما ارتبط اسمه بأكثر من نادٍ إنجليزي، ومنهم؛ ليفربول وآرسنال.
وقال إيلز: “نحن نطمح كفريق إلى التواجد في المراكز العليا.. نريد أن يكون أفضل لاعبينا هنا.. أعتقد أن الحديث المستمر عن النجم السويدي يبرز قيمته، لكن لا نخطط لبيع أي لاعب”.
وأضاف: “إيزاك مرتبط بعقد طويل الأمد مع نيوكاسل.. جميع اللاعبين لديهم عقود طويلة. ليس لدينا أي نية للتخلي عن هؤلاء اللاعبين. لسنا تحت أي ضغط أو شيء من هذا القبيل”.
وتابع في تصريحات أبرزتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “لدينا ملاك طموحون ويريدون الأفضل للنادي، ومن هذا المنطلق، سيكون من الجنون أن نفكر في بيع ألكسندر”.
ويُقدم إيزاك صاحب الـ25 عامًا، مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل هذا الموسم، حيث خاض 31 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 22 هدفًا.