القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
قرر المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، في خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لمباراتين وديتين خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وأعلن نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن خوض الفريق مباراتين ضد الزلفي المنتمي لدوري الدرجة الأولى، والثانية أمام الدرعية الذي يلعب في الدرجة الثانية.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم، أمام الزلفي، يوم 25 مارس، وبعد 4 أيام يُلاقي الدرعية، على أن تُقام المباراتان الوديتان على ملعب الأزرق في الرياض.
وتأتي المباريات الودية، في إطار استعدادات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لديربي الرياض ضد النصر، يوم 4 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي.
وقبل ديربي الرياض، يحتل الأزرق المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 57 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الاتحاد المتصدر، فيما يقع النصر في المركز الثالث برصيد 51 نقطة.