السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
ظهر النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد بوريرام يونايتد التايلاندي، ليستعيد بريقه آسيويًا.
وشارك فيرمينو كأساسي في مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد التايلاندي، ونجح في استعادة بريقه، حيث قدم تمريرة حاسمة سجل منها النجم الجزائري رياض محرز الهدف الأول عند الدقيقة الرابعة.
وواصل النجم البرازيلي تألقه، وسجل الهدف الثالث لفريقه عند الدقيقة 30، بعد متابعة رائعة لرأسية من مواطنه روجر إيبانيز، مستغلًا عرضية مميزة من محرز من ركلة ركنية.
وتُعد هذه المباراة الأولى التي ينجح فيها فيرمينو في التسجيل، بعد غياب 68 يومًا، منذ إحرازه هدف ضد الغرافة القطري، يوم 17 فبراير الماضي، ضمن منافسات مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ورفع النجم البرازيلي، رصيده إلى 5 أهداف في النسخة الحالية من البطولة الآسيوية، متساويًا مع زميله في الأهلي، الإنجليزي إيفان توني.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد التايلاندي التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بثلاثية دون رد.