اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
يتطلع الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لمواصلة تألقه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، وتجاوز عقبة الهلال، اليوم الثلاثاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال والأهلي عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، في نصف نهائي البطولة الآسيوية.
ويأمل الراقي في تحقيق رقم نادر ضد الهلال، فمنذ دخول الكرة السعودية حقبة دوري المحترفين في موسم 2008\ 2009، لم يحقق النادي الأهلي سلسلة انتصارات على حساب الأزرق سوى مرتين فقط.
وفي موسم 2011\ 2012، فاز الراقي على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرتين متتاليتين بهدف نظيف في الدور الثاني من الدوري، وضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونجح الراقي عام 2016، في تحقيق الفوز ضد الهلال في 3 مباريات متتالية خلال الفترة من أبريل وحتى أغسطس، وساهمت هذه الانتصارات في تتويجه بلقبي الدوري وكأس السوبر، وتأهله لنهائي الكأس ثم التتويج به.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد نجح في تحقيق الفوز في آخر كلاسيكو جمعه بالهلال بنتيجة 3\2، يوم 28 فبراير الماضي، في الدور الثاني من دوري روشن السعودي، ما يُحفز لاعبيه للانتصار اليوم.