تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
ترمب: وقف إطلاق النار في غزة ما زال قائمًا
البيئة تطرح فرصتين للاستثمار في قطاع المتنزهات الوطنية بمكة المكرمة
تسجيل 184 موقعًا تراثيًا وأثريًا وعمرانيًا جديدًا بهيئة التراث في الباحة
أمير الرياض يستقبل الهزري المتنازل عن قاتل ابنه ويشيد بموقفه
يتطلع الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لمواصلة تألقه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، وتجاوز عقبة الهلال، اليوم الثلاثاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال والأهلي عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، في نصف نهائي البطولة الآسيوية.
ويأمل الراقي في تحقيق رقم نادر ضد الهلال، فمنذ دخول الكرة السعودية حقبة دوري المحترفين في موسم 2008\ 2009، لم يحقق النادي الأهلي سلسلة انتصارات على حساب الأزرق سوى مرتين فقط.
وفي موسم 2011\ 2012، فاز الراقي على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرتين متتاليتين بهدف نظيف في الدور الثاني من الدوري، وضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونجح الراقي عام 2016، في تحقيق الفوز ضد الهلال في 3 مباريات متتالية خلال الفترة من أبريل وحتى أغسطس، وساهمت هذه الانتصارات في تتويجه بلقبي الدوري وكأس السوبر، وتأهله لنهائي الكأس ثم التتويج به.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد نجح في تحقيق الفوز في آخر كلاسيكو جمعه بالهلال بنتيجة 3\2، يوم 28 فبراير الماضي، في الدور الثاني من دوري روشن السعودي، ما يُحفز لاعبيه للانتصار اليوم.