منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الأهلي التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم روجر إيبانيز في فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك الوحدة عند الدقيقة السادسة، وأهدر النجم الإنجليزي إيفان توني فرصة خطيرة عند الدقيقة 13.
واستمرت المحاولات، وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما اتسمت هجمات الراقي بالخطورة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان المحاولات لهز الشباك، ونجح البرازيلي جالينو في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 58، إلا أن لاعبو الوحدة استمروا في الضغط.
ونجح عبدالله الحافظ في تقليص الفارق عند الدقيقة 81، إلا أن النجم الجزائري رياض محرز سجل الهدف الثالث عند الدقيقة 89، وأحرز علاء آل حجي الهدف الثاني عند الدقيقة 96، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي بنتيجة 3\2.