مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
انتهت، منذ قليل، من مباراة ضمك ضد النصر ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، بتحقيق العالمي لفوز قاتل بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة ضمك ضد النصر التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح رمزي صولان في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك العالمي برأسية عند الدقيقة 18، ولم يستمر تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك كثيرًا، وأحرز الإسباني إيميريك لابورت التعادل عند الدقيقة 25.
وواصل لاعبو الفريقان المحاولات بحثًا عن تسجيل هدف جديد، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح علي الحسن في تسجيل الهدف الثاني للعالمي عند الدقيقة 70، إلا أن نيكولاي ستانسيو سجل التعادل لضمك عند الدقيقة 73.
وواصل الفريقان المحاولات، وسط سيطرة للعالمي، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، قبل أن يتمكن سلطان الغنام من هز الشباك بهدف قاتل عند الدقيقة 94، لتنتهي المباراة بخسارة ضمك ضد النصر.