ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
التأمينات تشرح آلية احتساب الاشتراك عند تجاوز سقف 45 ألف ريال
كيف يتم تسجيل الدفعة المقدمة في عقد الإيجار الإلكتروني؟
المرور يحدد 4 وسائل سلامة أساسية يجب توافرها في المركبة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.700 كرتون تمر في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
وزارة الحج والعمرة توضح آلية ظهور مواعيد حجز العمرة في رمضان
سفارة السعودية لدى مصر تتابع إخلاءً طبيًا لثلاثة مواطنين إلى المملكة
هنأ رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور: عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس؛ منسوبي ومنسوبات رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي؛ بتفريغهم لملاك رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، حاثًا إياهم ببذل أقصى الجهود في موسم حج ١٤٤٦هـ، وإكمال سلسلة النجاحات المتواصلة التي حققتها الرئاسة خلال الفترة الماضية، والتي سردت من خلالها أكبر قصة نجاح إيمانية عالمية في إثراء تجربة المعتمرين والحجاج والقاصدين والزائرين للحرمين الشريفين.
سائلًا الله -عز وجل- أن يديم على بلادنا الأمن والأمان، ومقدمًا شكره وتقديره للقيادة الرشيدة على جليل العناية وفائق الرعاية؛ بالتطوير المتواصل للمنظومة الدينية المتخصصة بالمسجد الحرام والمسجد النبوي.
وكان مجلس الوزراء الموقر قد وافق مؤخرا على الترتيبات التنظيمية لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي والتي قضى بموجبه باعتماد سبعة تخصصات دينية للرئاسة..
كما أصدر مجلس الوزراء الموقر، باستحداث جهاز رئاسة الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي.. ونجحت الرئاسة في نشر رسالة الحرمين الشريفين الدينية الوسطية إلى العالم، وتبني وسطية الإسلام وقيمه الأصيلة، وتعميق رسالته السمحة، وغرس محاسنه الحميدة، وإثراء تجربة قاصدي الحرمين الشريفين دينيًا.