ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقيادة مدربه التركي فاتح تيريم، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الهلال اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الشباب، عند الساعة 6:55 مساء اليوم الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في افتتاح منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وتدخل كتيبة فاتح تيريم مباراة اليوم، بسلسلة 8 مباريات دون خسارة في دوري روشن السعودي، بالفوز 5 مرات والتعادل في 3 لقاءات، ويبحث عن معادلة أطول سلسلة له منذ 2022 بـ12 مواجهة دون هزيمة.
وفي آخر 8 مباريات بدوري روشن، فاز الليوث على كل من؛ الرائد 2\1، ضمك 2\0، العروبة 6\0، الوحدة 3\1، الخلود 2\0، وتعادل مع التعاون والنصر بنتيجة 2\2، والأخدود 0\0.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 61 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 50 نقطة.