القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
السعودية تحقق إنجازًا بيئيًا نوعيًا بإعادة تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة
مبيعات شركات السيارات الصينية تستعيد الزخم في أوروبا
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد كاواساكي فرونتال الياباني، في الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة بفوز الفريق الياباني بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة النصر ضد كاواساكي التي أُقيمت على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لهز الشباك بهدف مبكر.
ونجح تاتسويا إيتو في هز شباك العالمي بتسديدة قوية عند الدقيقة العاشرة، لتشتعل المباراة، حيث ضغط لاعبو الأصفر بقوة، وأهدر النجم الكولومبي جون دوران فرصة خطيرة.
وتمكن النجم السنغالي ساديو ماني من تسجيل الهدف بمجهود فردي رائع عند الدقيقة 28، وكاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أن يهز الشباك بالهدف الثاني، إلا أن العارضة تصدت لكرته.
وسيطر العالمي على اللعب في وسط الملعب، وأهدر أكثر من فرصة، قبل أن يسجل يوتو أوزيكي الهدف الثاني عند الدقيقة 41، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر النصر ضد كاواساكي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات العالمي، وواصل فرض سيطرته على اللعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق الدفاع، ولكن دون جدوى، قبل أن يحرز أكيهيرو إيناغا الهدف الثالث عند الدقيقة 76.
وانتفض العالمي في الدقائق المتبقية، وسجل أيمن يحيى هدف تقليص الفارق عند الدقيقة 87، لتستمر المحاولات ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة النصر ضد كاواساكي بنتيجة 3\2.