وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد يوكوهاما مارينوس الياباني ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة بفوز العالمي بنتيجة 4\1، وتأهله لنصف النهائي.
وبدأت مباراة النصر ضد يوكوهاما التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وهدد العالمي المرمى بتسديدة من نجمه الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، وواصل محاولاته، قبل أن ينجح النجم الكولومبي جون دوران في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 27، مستغلًا خطأ من الدفاع.
وتمكن النجم السنغالي ساديو ماني من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 31، قبل أن يحرز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ثالث الأهداف في شباك الفريق الياباني عند الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل العالمي الضغط، قبل أن يسجل جون دوران هدفه الرابع عند الدقيقة 49، وتمكن كوتا واتانايي من تسجيل الهدف الأول لفريقه عند الدقيقة 53.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للعالمي، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب كوتا واتانابي عند الدقيقة 73، ليُكمل الفريق الياباني المباراة بعشرة لاعبين، وواصل اللاعبون المحاولات دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز النصر.