230 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 14 مليار ريال خلال أسبوع
انطلاق مهرجان كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 في الرياض بالتزامن مع البطولة العالمية
ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الإيراني
“وِرث” تُعيد ابتكار الفنون التقليديّة بلغة الألعاب في كأس العالم للرياضات الإلكترونية
مكتبة المسجد النبوي.. كنزٌ معرفي يجمع بين الأصالة والحداثة
الحقيل: نظام تملك غير السعوديين للعقار يحفز الاستثمار ويرفع المعروض العقاري
حرس الحدود يشارك في التمرين التعبوي استجابة 17
وظائف شاغرة بفروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
مجلس الوزراء يوافق على نظام تملك غير السعوديين للعقار
أعلن المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، قبل قليل، عن تشكيلة النصر ضد يوكوهاما مارينوس الياباني، ودفع بالقوة الضاربة بقيادة البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد يوكوهاما، عند الساعة العاشرة والنصف مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
ودفع بيولي بالقوة الضاربة بقيادة الثلاثي الهجومي رونالدو وجون دوران وساديو ماني منذ بداية مباراة النصر ضد يوكوهاما، أملًا في تسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل.
وجاء تشكيل النصر كالتالي؛ بينتو ماثيوس، سلطان الغنام، محمد سيماكان، علي لاجامي، نواف بوشل، علي الحسن، مارسيلو بروزوفيتش، أوتافيو، ساديو ماني، جون دوران وكريستيانو رونالدو.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في استغلال خوض منافسات الأدوار الإقصائية في السعودية، وسط جماهيره، والفوز في مباراة اليوم، ومواصلة مشواره نحو تحقيق اللقب الآسيوي الغائب عن خزائنه.