أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، على قوة مباراة فريقه النصر ضد يوكوهاما الياباني ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، متمنيًا تحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد يوكوهاما الياباني، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال بيولي: “وعدنا للجماهير دائمًا أن نقدم أفضل ما لدينا من أجل الفوز، وفريق يوكوهاما فريق محترم ومنظم، لديه وتيرة لعب عالية والمباراة لن تكون سهلة على الفريقين، لكننا حضرنا كل شيء يساعدنا من أجل الفوز وغدًا”.
وأضاف في المؤتمر الخاص بالمباراة: “عملنا بجد للوصول لهذه المرحلة، الوعود سهلة لكننا دائمًا نقول لجماهير أننا نعمل بشغف كبير وجدية كبيرة، الفريق جاهز ذهنيًا وبدنيًا، وسيقدم كل ما لديه من أجل الفوز”.
وتابع بيولي: “شاهدنا مباريات عديدة ليوكوهاما مع الجهاز الفني، لا ننظر لجدول ترتيب الدوري الياباني ونعرف أننا نواجه خصم جيد وما يهمنا أن نجهز فريقنا ذهنيًا وبدنيًا، كل كرة مهمة غدًا سواء في الدفاع أو الهجوم”.
وواصل المدرب الإيطالي تصريحاته قائلًا: “الفرق المتأهلة كلها مرشحة للفوز، لا يوجد فريق واحد وهنا تكمن متعة بطولات دوري الأبطال، لكن لا يوجد فريق واحد مرشح للفوز”.
واختتم بيولي تصريحاته قائلًا: “بالنسبة لي شخصيًا وقت المباراة متأخر، لوكنت في إيطاليا فغالبًا سأكون توجهت للنوم في الساعة العاشرة، لكن بالنسبة للاعبينا ربما يكون وقت جيد كون الأجواء تعتبر حارة نهارًا”.