مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أكد المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، على قوة مباراة فريقه النصر ضد يوكوهاما الياباني ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، متمنيًا تحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد يوكوهاما الياباني، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال بيولي: “وعدنا للجماهير دائمًا أن نقدم أفضل ما لدينا من أجل الفوز، وفريق يوكوهاما فريق محترم ومنظم، لديه وتيرة لعب عالية والمباراة لن تكون سهلة على الفريقين، لكننا حضرنا كل شيء يساعدنا من أجل الفوز وغدًا”.
وأضاف في المؤتمر الخاص بالمباراة: “عملنا بجد للوصول لهذه المرحلة، الوعود سهلة لكننا دائمًا نقول لجماهير أننا نعمل بشغف كبير وجدية كبيرة، الفريق جاهز ذهنيًا وبدنيًا، وسيقدم كل ما لديه من أجل الفوز”.
وتابع بيولي: “شاهدنا مباريات عديدة ليوكوهاما مع الجهاز الفني، لا ننظر لجدول ترتيب الدوري الياباني ونعرف أننا نواجه خصم جيد وما يهمنا أن نجهز فريقنا ذهنيًا وبدنيًا، كل كرة مهمة غدًا سواء في الدفاع أو الهجوم”.
وواصل المدرب الإيطالي تصريحاته قائلًا: “الفرق المتأهلة كلها مرشحة للفوز، لا يوجد فريق واحد وهنا تكمن متعة بطولات دوري الأبطال، لكن لا يوجد فريق واحد مرشح للفوز”.
واختتم بيولي تصريحاته قائلًا: “بالنسبة لي شخصيًا وقت المباراة متأخر، لوكنت في إيطاليا فغالبًا سأكون توجهت للنوم في الساعة العاشرة، لكن بالنسبة للاعبينا ربما يكون وقت جيد كون الأجواء تعتبر حارة نهارًا”.