جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
أكد المتحدث الرسمي باسم هيئة العقار، تيسير المفرج أن هناك روابط إلكترونية مشبوهة يتم الترويج لها عبر منصات التواصل الاجتماعي، تدعي إمكانية التقديم السريع على الأراضي أو الاستفادة من منح، محذرًا من أن هذه الروابط لا تمت بصلة لأي جهة رسمية، وتهدف فقط إلى استغلال المواطنين إلكترونيًا.
وأضاف المفرج خلال مداخلة إلى قناة الإخبارية، أن الهيئة رصدت في الأيام الماضية مواقع وروابط تحاول اصطياد المواطنين بادعاءات وهمية، مستغلة الاهتمام الكبير ببرامج الدعم والإسكان.
كما شدد على ضرورة الاعتماد فقط على المنصات الرسمية التابعة للجهات الحكومية ذات العلاقة، مشيراً إلى أن الإعلانات الرسمية عن الآليات والإجراءات ستتم خلال الفترة المقبلة، تماشياً مع التوجيهات الكريمة التي جاءت موقتةً بإطارات زمنية محدّدة، منها ما هو محدّدٌ بـ 90 يوماً، وأخرى بـ 30 يوماً.
وكشف أنه سيتم قريبًا الإعلان عن آلياتٍ جديدة، تشمل تنظيم العلاقة التعاقدية بين المؤجّر والمستأجر، وضبط توازن السوق العقاري، إضافة إلى نتائج الدراسات التي أُجريت أخيرًا.