الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
وزير الشؤون الإسلامية يُطلق مبادرة مساجدنا روضة خضراء لزراعة 100 ألف شتلة
تحطم طائرتين تابعتين للبحرية الأمريكية في بحر الصين الجنوبي
التدريب التقني ينفذ 528 برنامجًا لتهيئة الخريجين لسوق العمل
طقس الاثنين.. رياح نشطة وأتربة وضباب على عدة مناطق
الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالخسارة ضد القادسية، ليستمر في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي.
وأُقيمت 3 مباريات اليوم الجمعة، في ثاني أيام الجولة الـ28 وسط منافسة قوية لتحقيق الفوز والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن، وشهدت فوز ضمك على مضيفه الخلود بنتيجة 3\1.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق فوز عريض على الفيحاء بخمسة أهداف دون رد، فيما تمكن القادسية من استعادة نغمة الانتصارات على حساب النصر بهدفين مقابل هدف.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن قبل مباريات اليوم، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 65 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الهلال، ثم النصر برصيد 57 نقطة، يليه الأهلي والقادسية بـ55 نقطة، والشباب بـ50 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، سابعًا برصيد 40 نقطة، وبفارق نقطتين عن التعاون، ثم الرياض برصيد 34 نقطة، يليه الخليج برصيد 33 نقطة، ثم ضمك والخلود بـ31 نقطة، ثم الفتح والفيحاء بـ29 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في المركز الـ15 برصيد 26 نقطة، ثم الأخدود بـ25 نقطة، يليه الوحدة برصيد 23 نقطة، والرائد في المركز الأخير برصيد 18 نقطة.