قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الرياض ضد الفتح المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وأطلق مينساه تسديدة قوية، إلا أن حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، نواف العقيدي تألق وتصدى لكرته عند الدقيقة الثامنة، واستحوذ النموذجي على اللعب في وسط الملعب.
ونجح توزي في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز الشباك بالهدف الأول عند الدقيقة 20 بعد تمريرة مميزة من سليماني، واستمرت المحاولات من الفريقين دون جدوى، قبل أن يتعادل أمين السباعي في الوقت بدل الضائع.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 34 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الـ13 برصيد 29 نقطة.