أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
رفع صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة, التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء- حفظهما الله- نظير ما حققته رؤية المملكة 2030 من مستهدفات خلال الأعوام التسعة الماضية.
وأكد سموه أن رؤية المملكة 2030 منذ إطلاقها شكلت نقطة تحول محورية في مسيرة التنمية، وفتحت آفاقًا واسعة لتحقيق التقدم والازدهار، وعززت من مكانة المملكة في شتى المجالات.
ولفت أمير منطقة مكة المكرمة النظر إلى أن الرؤية وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن عبر تطوير منظومة متكاملة تُيسر عليهم أداء العبادات والمناسك عبر تنفيذ مشاريع نوعية وتوفير خدمات متطورة ومتنوعة.
وسأل أمير مكة المكرمة, الله سبحانه وتعالى أن يُمد خادم الحرمين الشريفين بموفور الصحة والعافية، وأن يوفقه وساعده الأيمن ولي عهده الأمين- حفظهما الله- لخير بلادنا الغالية ومواطنيها، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والرخاء والاستقرار.