إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أكد المدير الفني لنادي الاتفاق سعد الشهري، جاهزية فريقه الكاملة لمواجهة القادسية، مشيرًا إلى أن مباريات الفريقين دائمًا ما تحمل طابعًا خاصًا وأجواءً مميزة، بوصفها ديربيًا من أهم كلاسيكيات المنطقة الشرقية.
وقال الشهري في حديثه قبل اللقاء: “نحن مستعدون فنيًا بشكل جيد، وندرك تمامًا إمكانيات القادسية ونقاط قوته وضعفه”، مؤكدًا أن هدفنا مواصلة تقديم الأداء الإيجابي الذي ظهرنا به مؤخرًا، ونسعى لتطوير مستوانا بشكل مستمر.
وأضاف: نطمح إلى إسعاد جماهيرنا وحصد النقاط الثلاث، خاصة في ظل أجواء أسبوع الديربيات، ويضم الفريقان مجموعة من النجوم العالميين، ونتمنى أن يستمتع جمهور الشرقية بهذه المواجهة المنتظرة.
وحول الغيابات، أوضح الشهري أن الفريق سيفتقد خدمات كل من كوستا والخطيب بسبب الإيقاف، مشددًا في نفس الوقت على ثقته الكاملة بجميع عناصر الفريق، مؤكدًا أنني لا أحب التحدث كثيرًا عن الغيابات، لأنني أثق بجميع اللاعبين وأراهن عليهم في كل الظروف.