مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
أكد المدير الفني لنادي الاتفاق سعد الشهري، جاهزية فريقه الكاملة لمواجهة القادسية، مشيرًا إلى أن مباريات الفريقين دائمًا ما تحمل طابعًا خاصًا وأجواءً مميزة، بوصفها ديربيًا من أهم كلاسيكيات المنطقة الشرقية.
وقال الشهري في حديثه قبل اللقاء: “نحن مستعدون فنيًا بشكل جيد، وندرك تمامًا إمكانيات القادسية ونقاط قوته وضعفه”، مؤكدًا أن هدفنا مواصلة تقديم الأداء الإيجابي الذي ظهرنا به مؤخرًا، ونسعى لتطوير مستوانا بشكل مستمر.
وأضاف: نطمح إلى إسعاد جماهيرنا وحصد النقاط الثلاث، خاصة في ظل أجواء أسبوع الديربيات، ويضم الفريقان مجموعة من النجوم العالميين، ونتمنى أن يستمتع جمهور الشرقية بهذه المواجهة المنتظرة.
وحول الغيابات، أوضح الشهري أن الفريق سيفتقد خدمات كل من كوستا والخطيب بسبب الإيقاف، مشددًا في نفس الوقت على ثقته الكاملة بجميع عناصر الفريق، مؤكدًا أنني لا أحب التحدث كثيرًا عن الغيابات، لأنني أثق بجميع اللاعبين وأراهن عليهم في كل الظروف.