717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أدت رياح قوية هبّت على بكين ومناطق في شمال الصين اليوم، إلى إلغاء مئات الرحلات الجوية وإغلاق معالم سياحية وتعليق رحلات قطار، حسب ما أفادت مصادر رسمية محلية.
وأوضحت، أن الرياح القوية مصدرها دوامة تشكّلت فوق منغوليا تتجه شرقًا وجنوبًا، وهي تهب على شمال الصين منذ يوم أمس، ويُتوقّع أن تستمر طوال عطلة نهاية الأسبوع، حسب مصلحة الأحوال الجوية الصينية.
وقالت المصلحة في بيان: “يُتوقّع أن تهب أقوى الرياح خلال النهار مع تسجيل بعض محطات الرصد رياحًا تقترب سرعتها أو تتجاوز المستويات القياسية للفترة نفسها منذ 1951”.
وأصدرت بكين أول تحذير برتقالي وهو ثاني أكبر تحذير من رياح عاتية، في غضون عقد من الزمن، خلال عطلة نهاية الأسبوع الحالية، وألغيت 413 رحلة جوية صباح اليوم من مطار العاصمة الدولي، وعُلّقت خدمات القطار بما يشمل القطار المباشر إلى المطار بحسب المصدر نفسه.
واقتلعت الرياح نحو 300 شجرة في العاصمة الصينية والحقت أضرارًا في 19 سيارة، بحسب التلفزيون العام الذي أشار إلى عدم تسجيل أي إصابات حتى الآن في بكين.