تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الرائد في ختام منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، بتقدم سكري القصيم بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة التعاون ضد الرائد المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في التسجيل مبكرًا.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في هز الشباك من ركلة جزاء سددها أمير سعيود بنجاح عند الدقيقة 22، إلا أن سكري القصيم ضغط بقوة، ونجح أندريه جيروتو في تسجيل التعادل عند الدقيقة 30.
وضغط سكري القصيم بحثًا عن هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد مجددًا، قبل أن يحصل على ركلة جزاء سددها النجم روجر مارتينيز بنجاح عند الدقيقة 40.
واستمرت المحاولات، وسجل عبدالله اليوسف هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم التعاون ضد الرائد بنتيجة 3\1.
وقبل ديربي القصيم اليوم، يحتل سكري القصيم المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ18 والأخير برصيد 21 نقطة.