السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد يوكوهاما مارينوس الياباني ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة بتقدم العالمي بثلاثية نظيفة.
وبدأت مباراة النصر ضد يوكوهاما المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وهدد العالمي المرمى بتسديدة من نجمه الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، وواصل محاولاته، قبل أن ينجح النجم الكولومبي جون دوران في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 27، مستغلًا خطأ من الدفاع.
وتمكن النجم السنغالي ساديو ماني من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 31، قبل أن يحرز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ثالث الأهداف في شباك الفريق الياباني عند الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
ويأمل العالمي بقيادة الإيطالي ستيفانو بيولي في استغلال خوض منافسات الأدوار الإقصائية في السعودية، وسط جماهيره، والفوز في مباراة اليوم، ومواصلة مشواره نحو تحقيق اللقب الآسيوي الغائب عن خزائنه.