كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
فاز فريق الأهلي المصري على ضيفه فريق الهلال السوداني بهدفٍ دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء بإستاد القاهرة الدولي، في إطار لقاء الذهاب بالدور ربع النهائي ببطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
ومن المقرر أن يحلًّ الأهلي ضيفًا على الهلال السوداني، الثلاثاء المقبل في العاصمة الموريتانية، في إطار لقاء الإياب، ليلعب المتأهل منهما إلى نصف النهائي أمام المتأهل من مواجهة الترجي التونسي مع صنداونز الجنوب أفريقي، التي انتهت في لقاء الذهاب على ملعب لوفتوس فيرسفيلد بمدينة بريتوريا الجنوب أفريقية، بفوز صنداونز بهدفٍ نظيف.
وفي إطار لقاء الذهاب بالدور ربع النهائي، تغلب فريق بيراميدز المصري على ضيفه فريق الجيش الملكي المغربي بأربعة أهداف مقابل هدفٍ، في المباراة التي جمعتهما بإستاد الدفاع الجوي في القاهرة، فيما سيلتقي الفريقان مجددًا في لقاء الإياب بالمغرب الثلاثاء المقبل، ويواجه المتأهل منهما إلى نصف النهائي، المتأهل من مباراة أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي مع مولودية الجزائر، التي انتهت في لقاء الذهاب على ملعب 5 يوليو في الجزائر، بفوز أورلاندو بهدفٍ مقابل لا شيء.