أبوظبي: قتيلان و3 جرحى جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في شارع سويحان
أمطار غزيرة وتساقط للبرد على الشرقية حتى التاسعة مساء
الدولار يتراجع وسط توتر الأسواق وتراجع توقعات الفائدة
الحكومة المكسيكية تزيل 128 طنًا من النفط الخام عقب تسرب نفطي
أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بفروع مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
أعلنت وزارة السياحة، أن عدد التراخيص لمرافق الضيافة السياحية بلغت 4425 مرفقًا سياحيًا مرخصًا بنسبة نمو بلغت 89% لعام 2024م في مختلف مناطق المملكة.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة السياحة محمد الرساسمة، أن النمو المتزايد في أعداد التراخيص الصادرة لمرافق الضيافة السياحية، يأتي نتيجة الجهود الكبيرة التي تبذلها الوزارة لتمكين المشغلين والمستثمرين في قطاع الضيافة من الحصول على ترخيص الوزارة اللازم للتشغيل، وذلك في إطار حرص الوزارة على ضمان الارتقاء بالخدمات المقدمة، من مرافق الضيافة للسياح القادمين من الداخل والخارج، في ظل الطفرة الكبيرة التي يشهدها القطاع السياحي في المملكة، والنمو المتزايد في أعداد السياح الدوليين والمحليين.
وأشار إلى أن هذه الجهود تأتي في إطار حملة “ضيوفنا أولوية”؛ التي تهدف إلى تعزيز التزام مرافق الضيافة بمعايير التراخيص والتصنيف، وضمان امتثالها للاشتراطات والمتطلبات التي حددها نظام السياحة ولوائحه.