حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الداخلية الباكستاني
العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها في المدينة المنورة
حافظ قائد فريق النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، على تواجده في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي بعد منافسات نهاية الجولة الـ28.
وشارك كريستيانو رونالدو كأساسي في مباراة القادسية ضد النصر بالجولة الـ28، ولكنه لم ينجح في هز الشباك، ليتجمد رصيده عند 23 هدفًا، في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي.
وجاء في المركز الثاني خلف رونالدو، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله برصيد 19 نقطة، بالتساوي مع نجم النادي الأهلي، الإنجليزي إيفان توني.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ28، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 65 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الهلال، ثم النصر برصيد 57 نقطة، يليه الأهلي والقادسية بـ52 نقطة، والشباب بـ50 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، سابعًا برصيد 40 نقطة، وبفارق نقطتين عن التعاون، ثم الرياض برصيد 34 نقطة، يليه الخليج برصيد 33 نقطة، ثم ضمك والخلود بـ31 نقطة، ثم الفتح والفيحاء بـ29 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ15 برصيد 26 نقطة، بالتساوي مع العروبة، ثم الأخدود بـ25 نقطة، والرائد في المركز الأخير برصيد 21 نقطة.