إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن معايير بناء جدول الدوري للموسم 2026-2027
وزير المالية يوافق على 7 ضوابط للتعاقد والشراء والكميات في المشتريات الحكومية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
ليبيا تدين تصريحات مليشيا الحوثي التي تستهدف أمن المملكة
الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على سفينة سعودية وتندد بعدوان إيران على دول عربية
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى المبارك
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في استكمال مشواره بالنسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، والصعود إلى المباراة النهائية.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الأهلي عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، في نصف نهائي البطولة الآسيوية.
ويخوض الراقي مباراة اليوم بحثًا عن التأهل إلى نهائي البطولة الآسيوية للمرة الثانية في تاريخه، وكانت المرة الأولى من بوابة الاتحاد في نسخة عام 2012، ولكنه خسر النهائي أمام أولسان الكوري.
وكان الراقي قد صعد في هذه النسخة بعد احتلاله المركز الثاني في مجموعته خلف سيباهان الإيراني، وأطاح بالجزيرة الإماراتي بركلات الترجيح من ثمن النهائي، قبل أن يتجاوز سيباهان في ربع النهائي.
واصطدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بنظيره الاتحاد في نصف النهائي، وخسر ذهابًا بهدف دون رد، قبل أن ينتفض ويفوز إيابًا بهدفين دون رد، ليعبر إلى نهائي دوري أبطال آسيا، ولكنه خسر المباراة التي أُقيمت في كوريا.