جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
يبدو أن المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أصبح قريبًا من تدريب أحد أندية دوري روشن السعودي خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، أن مفاوضات أنشيلوتي لقيادة البرازيل بداية من الصيف المقبل باتت على الفشل، لرفض ريال مدريد رحيل المدرب الإيطالي في يونيو المقبل.
وأشارت التقارير إلى أن السبب الثاني لتعثر المفاوضات، هو تلقي المدرب الإيطالي لعرض مغر من أحد أندية دوري روشن السعودي بقيمة 50 مليون يورو.
وذكرت شبكة “ريليفو”: “نادي الهلال هو من منح أنشيلوتي العرض المغري من أجل خلافة المدير الفني البرتغالي جورجي جيسوس في الصيف المقبل، ليصبح مدرب الريال قريبًا من دوري روشن أكثر من أي وقت مضى”.
وجاء في ختام تقرير الشبكة الإسبانية: “الكلمة الأخيرة في الصفقة ستبقى لريال مدريد، حيث أبدى الرئيس فلورنتينو بيريز انزعاجًا واضحًا من هذه التطورات”.
وتُخيم حالة من الغموض على مستقبل جيسوس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد توديع دوري أبطال آسيا للنخبة، بجانب تذبذب النتائج محليًا، حيث يحتل المركز الثاني في الدوري وخرج من كأس الملك.