الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
يبدو أن المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أصبح قريبًا من تدريب أحد أندية دوري روشن السعودي خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، أن مفاوضات أنشيلوتي لقيادة البرازيل بداية من الصيف المقبل باتت على الفشل، لرفض ريال مدريد رحيل المدرب الإيطالي في يونيو المقبل.
وأشارت التقارير إلى أن السبب الثاني لتعثر المفاوضات، هو تلقي المدرب الإيطالي لعرض مغر من أحد أندية دوري روشن السعودي بقيمة 50 مليون يورو.
وذكرت شبكة “ريليفو”: “نادي الهلال هو من منح أنشيلوتي العرض المغري من أجل خلافة المدير الفني البرتغالي جورجي جيسوس في الصيف المقبل، ليصبح مدرب الريال قريبًا من دوري روشن أكثر من أي وقت مضى”.
وجاء في ختام تقرير الشبكة الإسبانية: “الكلمة الأخيرة في الصفقة ستبقى لريال مدريد، حيث أبدى الرئيس فلورنتينو بيريز انزعاجًا واضحًا من هذه التطورات”.
وتُخيم حالة من الغموض على مستقبل جيسوس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد توديع دوري أبطال آسيا للنخبة، بجانب تذبذب النتائج محليًا، حيث يحتل المركز الثاني في الدوري وخرج من كأس الملك.