الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
توقّع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، استمرار الحالة الممطرة الـ11 لعام 1446هـ، اليوم الأربعاء، وذلك وفقًا لما ترصده النماذج المناخية.
وقال الحصيني عر حسابه الرسمي بمنصة إكس، إن الحالة تشمل أجزاء من مناطق المدينة المنورة، وتبوك، وحائل، وجنوب منطقة الجوف، وشمال القصيم، إضافة إلى شرق المناطق الشمالية، مع امتدادها نحو العراق والكويت، وتكون الأمطار متفاوتة من خفيفة إلى متوسطة.
وأشار إلى نشاط الرياح على أجزاء من المناطق الوسطى، والغربية، والشمالية، وشمال الشرقية، مشددًا على ضرورة متابعة التحديثات الجوية واتخاذ الاحتياطات اللازمة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى-، أن يستمر هطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، المدينة المنورة، حائل، تمتد إلى أجزاء من منطقتي القصيم والشرقية.