ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
دعا مسؤولو الأمم المتحدة قادة العالم إلى التحرك العاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة وضمان احترام القانون الدولي، مع دخول الحصار المشدد شهره الثاني.
جاء ذلك في بيان مشترك لرؤساء منظمات الصحة العالمية، واليونيسيف، والأونروا، وبرنامج الأغذية العالمي، ومكتب تنسيق الشؤون الإنسانية، ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، طالبوا فيه بتجديد وقف إطلاق النار وحماية المدنيين، وتسهيل وصول المساعدات، وإطلاق سراح الرهائن.
وندد البيان بتعرض 2,1 مليون شخص محاصر للقصف، بينما تتراكم عبر المعابر إمدادات الغذاء والدواء والوقود والمأوي والمعدات الحيوية، إضافة إلى مقتل وإصابة أكثر من ألف طفل في الأسبوع الأول فقط بعد انهيار وقف إطلاق النار، وهو أعلى عدد وفيات أسبوعي بين الأطفال في غزة خلال العام الماضي.
وأكد البيان أن المخابز الـ 25 التي يدعمها برنامج الأغذية العالمي اضطرت إلى الإغلاق بسبب نقص الدقيق وغاز الطهي، كما يعاني النظام الصحي من ضغوط هائلة مع نفاذ الإمدادات الطبية.