الدفاع المدني يخمد حريقًا في مركبة بالخبر
الهلال يفوز على ضمك بهدف دون رد في دوري روشن
القبض على مقيم لنشره إعلانات تصاريح حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
الصحة النفسية في بيئة العمل تنتج بيئة عمل أكثر أمانًا وإنتاجية واستدامة مؤسسية
سلمان للإغاثة يوزّع 496 سلة غذائية في ريف دمشق بسوريا
بالفيديو.. تعادل نيوم والحزم في دوري روشن
الجيش اللبناني يعلن إصابة 2 من عناصره إثر استهداف إسرائيلي
“تعليم جازان” يحصد 87 ميدالية في “كانجارو موهبة” للرياضيات 2026
السجون والخدمات الطبية بوزارة الداخلية تطلقان برنامج ”الثمان الأولى” للتدريب الإسعافي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تعزيز تقدمه بهدف ثان ضد نظيره الهلال عند الدقيقة 27 من أحداث الشوط الأول.
ويلعب الهلال ضد الأهلي الآن على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
ونجح النجم الإنجليزي إيفان توني في تسجيل الهدف الثاني ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عند الدقيقة 27 بتسديدة قوية بعد مراوغة الحارس.
وكان النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا، وهز شباك الهلال عند الدقيقة التاسعة، ما أشعل الكلاسيكو.
وكان الراقي قد تأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على بوريرام يونايتد التايلاندي بثلاثة أهداف دون رد، فيما حقق الهلال انتصارًا كاسحًا ضد غوانغجو الكوري الجنوبي بسباعية نظيفة.