رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
برنامج ريف يوضح خطوات الحصول على الدعم للصيادين
حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الراقي لفوز عريض بخمسة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفيحاء التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة لهز الشباك.
ونجح النجم البرازيلي روجر إيبانيز في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 17، واستمرت المحاولات قبل أن يحرز الهدف الثاني عند الدقيقة 37.
ونجح النجم إيفان توني في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الفيحاء بثلاثية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الراقي سيطرته على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح إيفان توني في تسجيل الهدف الرابع عند الدقيقة 68 من ركلة جزاء.
وواصل الراقي استحواذه على اللعب في وسط الملعب، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، وتمكن النجم الجزائري رياض محرز من هز الشباك بالهدف الخامس عند الدقيقة 82، لتنتهي المباراة بخسارة الفيحاء بخماسية.