سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الراقي لفوز عريض بخمسة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفيحاء التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة لهز الشباك.
ونجح النجم البرازيلي روجر إيبانيز في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 17، واستمرت المحاولات قبل أن يحرز الهدف الثاني عند الدقيقة 37.
ونجح النجم إيفان توني في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الفيحاء بثلاثية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الراقي سيطرته على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح إيفان توني في تسجيل الهدف الرابع عند الدقيقة 68 من ركلة جزاء.
وواصل الراقي استحواذه على اللعب في وسط الملعب، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، وتمكن النجم الجزائري رياض محرز من هز الشباك بالهدف الخامس عند الدقيقة 82، لتنتهي المباراة بخسارة الفيحاء بخماسية.