إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تترقب الجماهير مباراة النصر وكاواساكي فرونتال الياباني ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، وسط صراع قوي من الفريقين لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر وكاواساكي، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الأربعاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفائز من مباراة اليوم لملاقاته في نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدما انتصر على الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف في الدور نصف النهائي.
وتُعد مباراة اليوم، هي الأولى بين الفريقين، حيث إنهما لم يتواجها من قبل في البطولات الآسيوية، كما أنها أول مواجهة لكاواساكي ضد فريق سعودي، ما يزيد من قوة وإثارة اللقاء المرتقب.
وتعتبر هذه المواجهة الثاني على التوالي للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد فريق ياباني، حيث اصطدم بنظيره يوكوهاما مارينوس، يوم السبت الماضي، في الدور ربع النهائي وفاز بنتيجة 4\1.