أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
حذرت الهيئة الملكية لمدينة الرياض من الادعاءات المضللة التي يروج لها بعض الأطراف حول تقديم المساعدة في الحصول على أراضٍ داخل المدينة، مؤكدة أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة.
وقالت الهيئة إنها بدأت في تنفيذ التوجيه السامي الكريم الصادر عن ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بشأن اتخاذ إجراءات عملية لتحقيق التوازن في القطاع العقاري بمدينة الرياض.
وبيَّنت أنها تعمل حاليًا على تطوير منصة إلكترونية مخصصة لاستقبال طلبات الاستفادة من الأراضي بشكل مباشر من المواطنين، دون الحاجة لأي وسطاء أو أطراف خارجية، مشددةً على عدم صحة أي ادعاءات أو رسائل يتم تداولها بشأن وجود جهات تتبع الهيئة، أو تسهل عملية التقديم.
وأكدت الهيئة أن جميع التفاصيل والمستجدات المتعلقة بالمنصة وآلية التقديم ستُعلَن عبر القنوات الرسمية المعتمدة، داعية الجميع إلى استقاء المعلومات من مصادرها الموثوقة، والحذر من أية محاولات احتيالية، تدعي منح أراضٍ خارج الأُطر النظامية.