مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
بدأت أمانة حائل بتنفيذ مشروع جسر الحراج الذي يربط طريق الأديرع بالدائري الشرقي بمدينة حائل، ضمن مشاريع الأمانة في تحسين الحركة المرورية ورفع كفاءة التنقل داخل المدينة، وتعزيز البنية التحتية وتطوير شبكة الطرق والجسور بالمنطقة.
ويمتد الجسر بطول 380 مترًا، وعرض 32 مترًا، ويهدف إلى تسهيل التنقل بين الأحياء السكنية الواقعة في شرق المدينة وتقليل زمن الرحلة، وتعزيز انسيابية الحركة المرورية، مما ينعكس إيجابًا على راحة السكان والحد من الاختناقات في الطرق الرئيسية، ويعد هذا المشروع أحد الحلول الهندسية التي تعمل عليها الأمانة لمعالجة التحديات المرورية ورفع كفاءة الربط بين المحاور الرئيسية داخل المدينة.
وبينت الأمانة أن تنفيذ المشروع سيتم في مدة لا تتجاوز 4 أشهر مع الالتزام بأحدث المعايير الهندسية لضمان جودة التنفيذ وسلامة المستخدمين، وسيتضمن المشروع تنفيذ أعمال بنية تحتية متكاملة تشمل تحسين تصريف مياه الأمطار، وتركيب إنارة حديثة وتوفير ممرات آمنة للمشاة، بما يحقق أعلى مستويات الأمان والراحة لمستخدمي الطريق، مشيرة إلى أن جسر الحراج سيعمل على دعم التنمية الاقتصادية للمنطقة من خلال تسهيل وصول السكان والزوار إلى المرافق الحيوية والخدمات التجارية، مما يعزز الحركة الاقتصادية والنشاط العمراني في حائل.
وأكدت استمرار مشاريع تطوير الطرق والجسور في حائل خلال الفترة المقبلة بهدف تحقيق تكامل شبكات النقل، وتحسين مستوى الخدمات البلدية، وتعزيز جاذبية المدينة للاستثمار والسياحة، بما ينسجم مع تطلعات رؤية المملكة 2030 نحو مستقبل أكثر ازدهارًا ونموًا.