إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
أعلن المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد غوانغجو الكوري الجنوبي.
ويفتتح الهلال منافسات الأدوار النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بمواجهة غوانغجو الكوري الجنوبي، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وجاءت تشكيلة الأزرق في مباراة اليوم، كالتالي؛ ياسين بونو، جواو كانسيلو، كاليدو كوليبالي، رينان لودي، روبن نيفيز، سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، ماركوس ليوناردو، مالكوم، ألكسندر ميتروفيتش وسالم الدوسري.
على الجانب الآخر، يأمل الأزرق في استعادة ذكريات تفوقه على ملعب الإنماء بجدة، بعد 202 يوم من آخر فوز حققه عليه، عندما انتصر على الأهلي بنتيجة 2\1 في الدور الأول من دوري روشن السعودي، يوم 5 أكتوبر الماضي.
وفي هذه المباراة نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحويل تأخره بهدف سجله غابري فيغا، إلى فوز بهدفين عن طريق نجمه الصربي ألكسندر ميتروفيتش، ليحصد 3 نقاط هامة خارج أرضه.
وتعود آخر مباراة خاضها الأزرق على ملعب الإنماء بجدة، إلى فبراير الماضي، أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وخسر الزعيم الكلاسيكو بأربعة أهداف مقابل هدف.