إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
أعن المديران الفنيان البرتغالي خورخي جيسوس والألماني ماتياس يايسله، قبل قليل، عن تشكيل مباراة الهلال والأهلي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الهلال والأهلي عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، في نصف نهائي البطولة الآسيوية.
وكان الراقي قد تأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على بوريرام يونايتد التايلاندي بثلاثة أهداف دون رد، فيما حقق الهلال انتصارًا كاسحًا ضد غوانغجو الكوري الجنوبي بسباعية نظيفة.
وجاء تشكيل الهلال في الكلاسيكو، كالتالي؛ ياسين بونو، ياسر الشهراني، علي البليهي، كاليدو كوليبالي، رينان لودي، روبن نيفيز، سيرجي سافيتش، مالكوم، سالم الدوسري، ألكسندر ميتروفيتش وماركوس ليوناردو.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الأهلي، كالتالي؛ إدوارد ميندي، علي مجرشي، ميريح ديميرال، روجر إيبانيز، إزجان أليوسكي، زياد الجهني، فرانك كيسيه، رياض محرز، إيفان توني، غالينو وروبرتو فيرمنيو.